亞洲癌症研究基金會(AFCR)致力於通過強化針對預防、診斷及治療等關鍵領域的科學研究來抗癌症對人類健康的威脅。通過給亞洲地區具有開創及探索精神的傑出科學家提供癌症研究科研經費,AFCR將為實現治愈癌症,拯救生命這一醫學科學領域中最具重大意義的目標之一而竭盡全力。

 
請點擊以下圖片閱讀或下載AFCR 2015年度進程報告
 

*本網站所載內容只供一般資訊及參考之用。亞洲癌症研究基金會有限公司為註冊慈善机构,並非癌症醫療機構,因此我们不為患者提供任何有關癌症治療或臨床護理方面的建議。亞洲癌症研究基金會有限公司不提供、販賣、或收取任何保健產品、健康檢查、疾病篩查、疫苗以及類似醫療服務的費用。本網站所載資訊并非向使用者提供選擇医疗或癌症治療方案的建议。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料。針對個人診斷及醫療等方面的問題,本基金会建议您徵求醫生的專業意見。

登錄 X
You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
載入中