2017“公益集資-治癒癌症”歲末籌募活動

我們的2017“公益集資-治癒癌症”歲末籌募活動已經開始。請利用這個最後的機會,幫助我們使今年的籌募活動比以往更加成功。
 
我們很高興地向您匯報...
 
得益於您和其他捐助者一直以來的慷慨支持,我們現在資助的科研項目比以往任何時候都要多。在過去的幾年中,我們一直為最具創新性的科研理念提供關鍵的資金支持,推動癌症研究在預防,早期診斷和治療方面的進步。
 
最讓人興奮的是,在2017年和即將到來的2018年,我們啟動了一些全新的癌症研究项目。這些AFCR資助的項目將极大改善多種癌症的診斷和治療方法,這些癌症類型包括在亞洲最常見的癌症(乳腺癌、肝癌、食道癌、肺癌、結腸癌、卵巢癌)。

 
一項大膽的肝癌治療新方案:近來,癌症中的表觀遺傳變異正逐漸為多種癌症研究的發展提供著重要的幫助。變異包含了細胞通过在基因上添加特定的分子来控制其基因表達。AFCR的科學家們正研發一種適體(短RNA鏈),能通过填充蛋白的微小區域阻斷其功能發揮。肝癌病患急需這種新型的療法。应用適體对引發肝癌的表觀遺傳變異进行靶向性干预是一種大膽的治療手法。其临床应用将有望使肝癌更早得到治療,為病患帶来新的希望。

 
超聲波技術的改善將帶來食道癌診斷的提升:常规超聲波一般用于檢測在癌症早期癌細胞滲入食道的深度。AFCR的臨床科學家們正进行一项试验,测试在超聲波檢測過程中向食道組織注入鹽水能否提升細胞層之間的分辨率,从而提高檢驗结果的精准度。诊断精度的改善将有效减少不必要的侵入式治疗,使病人获益。

 
中國乳腺癌和卵巢癌的罹患風險:在西方国家,基因突變導致的家族性乳腺癌和卵巢癌(HBOC)的罹患風險使基因篩查、咨詢以及預防性治療成為了臨床診療的一部分。為将同樣的臨床裨益帶给中國患者,AFCR的科研人員將对400份HBOC中國病患及其家庭成員的血液樣本进行基因測序,从而評估HBOC的風險。未来,用于高危乳腺癌基因筛查和咨询的診所將為中國HBOC病患及其家庭成員在乳癌預防和治療方面帶來益處。

 
深入研究细胞信号通路,降低癌症抗藥性:研究表明,在40%以上的癌症中,一个机体正常生長所需的细胞信號转导通路变得極度活躍。肿瘤对针对该通路的抑制剂产生抗药性也是一个棘手的問題。AFCR的科學家們運用最先进的分子生物學和生物化學技術來了解哪些组分导致了抗藥性的產生。研究結果將推進下一代抑制剂的开发,從而挽救更多癌症病患的生命。
 
感謝您一直以來給與我們的無私幫助
 
您的支持為AFCR推動尖端性科學研究提供了原動力。正是像您這樣的慷慨捐助者,才使我們能夠為“科研癒癌”提供最重要的資金支持。
 
您的繼續支持對我們的抗癌事業意義重大。請今天就為我們的2017“公益集資-治癒癌症”歲末籌募活動送出一份捐助。您的善款對我們至關重要。也許我們的科學家所取得的科研突破會在不久的將來拯救您或您家人的生命。只要我們攜起手來,精誠合作,我們一定能戰勝癌魔。我們懇請您今天就送出一份捐助。再次感謝您的繼續支持。

請點擊此處捐款

Chinese, Traditional
Tags: 
2017 Give to Cure Cancer Year-End Appeal, blog

*本網站所載內容只供一般資訊及參考之用。亞洲癌症研究基金會有限公司為註冊慈善机构,並非癌症醫療機構,因此我们不為患者提供任何有關癌症治療或臨床護理方面的建議。亞洲癌症研究基金會有限公司不提供、販賣、或收取任何保健產品、健康檢查、疾病篩查、疫苗以及類似醫療服務的費用。本網站所載資訊并非向使用者提供選擇医疗或癌症治療方案的建议。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料。針對個人診斷及醫療等方面的問題,本基金会建议您徵求醫生的專業意見。

登錄 X
You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
載入中