亞洲癌症研究基金會榮幸贊助2015年度聖• 喬奇癌症研究創新成就獎晚宴及頒獎典禮

2015年4月29日
美國華盛頓特區

美國癌症研究基金會(亞洲癌症研究基金會在美國的合作組織)於4月29日在美國華盛頓特區國家新聞俱樂部成功舉辦了2015年度聖• 喬奇癌症研究創新成就獎晚宴及頒獎典禮。今年的聖•喬奇獎被授予给哈佛醫學院教授,波士頓兒童醫院細胞與分子醫學研究中心主任Frederick Alt博士。

Alt博士在癌症基因學領域逾四十年的研究對於塑造當代癌症研究的根基可謂功不可沒。他的研究成果持續深刻地影響著世界範圍內癌症的診斷和治療方式。尤其是他對于基因擴增的重大發現,以及對DNA損傷修復的分子機制進行的開創性研究,幫助開啟了基因靶向治療和個體化醫療的新時代。亞洲癌症研究基金會是2015頒獎禮的讚助方之一,并與來自世界各地數百名癌症科研領域的顶级专家,医药产业界领军人物以及政府人员一同祝賀Frederick Alt博士在癌症研究領域取得的傑出成就。

 

 

*本網站所載內容只供一般資訊及參考之用。亞洲癌症研究基金會有限公司為註冊慈善机构,並非癌症醫療機構,因此我们不為患者提供任何有關癌症治療或臨床護理方面的建議。亞洲癌症研究基金會有限公司不提供、販賣、或收取任何保健產品、健康檢查、疾病篩查、疫苗以及類似醫療服務的費用。本網站所載資訊并非向使用者提供選擇医疗或癌症治療方案的建议。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料。針對個人診斷及醫療等方面的問題,本基金会建议您徵求醫生的專業意見。

登錄 X
You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
載入中