亞洲癌症研究基金會贊助2014國際生物技術大會香港生物科技代表團

2014年6月23日至26日
美國加利福尼亞州聖地亞哥市

2014國際生物技術大會(BIO2014)將於6月23日至26日在美國加利福尼亞州聖地亞哥市舉辦。亞洲癌症研究基金會(AFCR)將再次贊助香港生物科技代表團與會。

國際生物技術大會是生物科技產業在全球範圍內最具有影響力的活動之一,2013年吸引超過1,722家機構參展。BIO2014香港代表團將促進本地與國際生物科技界專家間的信息與經驗交流,為本地及國際業內機構和企業創造國際合作機會。作為香港癌症研究非營利組織中的佼佼者,AFCR为能夠在這類全球信息共享和交流的平台上推廣香港的生物科學和生物技術產業引以為豪。


亞洲癌症研究基金會榮幸贊助2014年度聖• 喬奇癌症研究創新成就獎晚宴及頒獎典禮

2014年4月30日
美國華盛頓特區

美國癌症研究基金會(亞洲癌症研究基金會在美國的合作機構)於4月30日在美國華盛頓國家新聞俱樂部成功舉辦了2014年度聖• 喬奇癌症研究創新成就獎晚宴及頒獎典禮。今年的聖•喬奇獎被授予给德克薩斯大學MD Anderson癌症中心免疫學系主任James P. Allison博士,以表彰其在癌症免疫疗法方面所作出的杰出贡献;Allison博士的开创性研究使得“免疫檢测點療法”得以成功开发,并使首例獲美国食品药品监督管理局批准的,用於治療轉移性黑色素瘤的藥物成为可能。

亞洲癌症研究基金會很榮幸能够再次成為本次頒獎禮的讚助方之一,并與來自世界各地數百名癌症科研領域的专家学者,医药产业界领军人物以及政府工作人员一同祝賀Allison博士在癌症免疫疗法方面取得的傑出成就。

 

*本網站所載內容只供一般資訊及參考之用。亞洲癌症研究基金會有限公司為註冊慈善机构,並非癌症醫療機構,因此我们不為患者提供任何有關癌症治療或臨床護理方面的建議。亞洲癌症研究基金會有限公司不提供、販賣、或收取任何保健產品、健康檢查、疾病篩查、疫苗以及類似醫療服務的費用。本網站所載資訊并非向使用者提供選擇医疗或癌症治療方案的建议。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料。針對個人診斷及醫療等方面的問題,本基金会建议您徵求醫生的專業意見。

登錄 X
You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
載入中