獨特之處:

推進尖端癌症研究
我們深信科研可以成為尋求癒癌良方的關鍵。因此,我們的重中之重在於推進癌症科研領域的尖端性研究,尋找更有效的癌症預防,診斷和治療方法。我們的科研項目覆蓋領域廣泛,包括開發新型治療方案以克服一些癌症對化療藥物產生抗藥性這一難題,開發癌症早期診斷的篩查測試,優化癌症個體化治療方案,以及確定腫瘤生物標記物在預測癌症轉移或復發方面的應用價值。

拓展抗癌國際科研網絡
AFCR的國際性科研網絡囊括了癌症科研和藥物開發等領域的關鍵力量,包括國際知名的癌症科研領軍人物,頂級癌症研究醫療機構和大型生物製藥公司。這一優勢使得AFCR能够以其獨特的定位匯集頂尖癌症科研專家通過運用創新性遺傳學和分子生物學技術來探求亞洲人群罹患癌症的特殊原因,並將世界各地癌症研究的最新技術成果積極應用於亞洲的癌症科研領域。

構建合作平台
AFCR著力於爲不同領域的科學家創建和提供交流合作的科研平台。通過促進傑出科學家之間長期穩定的訊息溝通,可使有限資源的使用價值最大化,而實驗室中基礎科研的成果也將能夠更迅速地轉化爲臨床治療方案,爲病患帶來更多福音。

增進公眾防癌抗癌意識
AFCR向公眾提供内容詳盡、使用便利的癌症預防和健康生活方式的訊息,幫助公眾了解最新的科研成果及其對於有效預防,診斷和治療癌症的重要意義。具備這些知識,可以使人們更有效地對抗癌症。
 

*本網站所載內容只供一般資訊及參考之用。亞洲癌症研究基金會有限公司為註冊慈善机构,並非癌症醫療機構,因此我们不為患者提供任何有關癌症治療或臨床護理方面的建議。亞洲癌症研究基金會有限公司不提供、販賣、或收取任何保健產品、健康檢查、疾病篩查、疫苗以及類似醫療服務的費用。本網站所載資訊并非向使用者提供選擇医疗或癌症治療方案的建议。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料。針對個人診斷及醫療等方面的問題,本基金会建议您徵求醫生的專業意見。

登錄 X
You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
載入中