本章為您介紹AFCR資助的研究項目:

  • 細胞極性研究

    了解細胞極性的基本分子機制,可以幫助科學家們通過新的途徑更好地了解癌症,破譯不同癌症類型的發生機理,並從中找尋阻擊癌症的新方法。

  • 大腸癌研究

    研發針對大腸癌的新型抑癌基因標記物和標靶研究。

  • 胃癌研究

    為了提高胃癌療效,更為個性化的癌症治療方案是目前亟需的上佳之選。本課題主要研究繪製胃癌基因圖譜用以識別新的治療標靶。

  • 腦膠質瘤研究

    GBM AGILE研究旨在抗擊腦膠質瘤,其目標是使更多病患能夠從更有效的治療中迅速獲益,為其提供不曾有過的新希望。AGILE臨床試驗的最終方案將在今年春季確定, 並預計將於2017年夏季開始進行患者招募。

  • 卵巢癌研究

    通過microRNAs(miRNAs)技術,提高卵巢癌的治療效果,降低對化療產生的抗藥性,創建卵巢癌治療的新方向:miR-506極可能是降低卵巢癌患者對常規鉑類化療藥物產生抗藥性的關鍵因子。

  • 抑癌新藥

    基於對癌症起因的分子信號通路的認知,研究團隊旨在研發全新的癌症治療靶標以抑制癌症的生成,開發新的癌症治療手段。

  • 亞洲組織庫聯盟

    自2007年起,AFCR著手積極參與促進國際合作平台亞洲組織庫聯盟(TBCA)的建設,以加速癌症研究進程,并幫助全球癌症科研人員解決在醫學研究中很難取得高質量腫瘤生物樣本這一主要難題。

*本網站所載內容只供一般資訊及參考之用。亞洲癌症研究基金會有限公司為註冊慈善机构,並非癌症醫療機構,因此我们不為患者提供任何有關癌症治療或臨床護理方面的建議。亞洲癌症研究基金會有限公司不提供、販賣、或收取任何保健產品、健康檢查、疾病篩查、疫苗以及類似醫療服務的費用。本網站所載資訊并非向使用者提供選擇医疗或癌症治療方案的建议。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料。針對個人診斷及醫療等方面的問題,本基金会建议您徵求醫生的專業意見。

登錄 X
You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
載入中