儘管化療等療法可以有效治疗癌症,但同時也會引起如噁心、嘔吐、腹瀉等副作用。这些副作用使得患者不得不忍受治疗带来的痛苦,同時也降低了其生活品質。在這裡,我們將為您提供關於減輕化療副作用方面的研究成果以及全球最新的癌症研究的熱門話題。

*本網站提供的信息來自於基礎癌症科研或權威醫學機構發佈的指南。由於個體情況在癌症檢測、診斷、治療等方面的差異,網站提供的信息也許無法廣泛適用於個例情況。

傳統中醫藥治療癌症

通過AFCR在美國的合作機構的常年支持,鄭教授與其科研團隊在使用傳統中醫藥減輕化療毒副作用的課題上取得了重要研究進展...

傳統中醫藥在癌症治療中的國際化進程

傳統中醫藥(TCM)已經在我們的土地上實踐了幾千年。然而傳統中醫藥對於癌症的理解與現代西方醫學有著本質上的差別...

癌症全球新聞

癌症全球新聞...

 

 

*本網站所載內容只供一般資訊及參考之用。亞洲癌症研究基金會有限公司為註冊慈善机构,並非癌症醫療機構,因此我们不為患者提供任何有關癌症治療或臨床護理方面的建議。亞洲癌症研究基金會有限公司不提供、販賣、或收取任何保健產品、健康檢查、疾病篩查、疫苗以及類似醫療服務的費用。本網站所載資訊并非向使用者提供選擇医疗或癌症治療方案的建议。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料。針對個人診斷及醫療等方面的問題,本基金会建议您徵求醫生的專業意見。

登錄 X
You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
載入中