Kanaga Sabapathy博士加入亞洲癌症研究基金會科學顧問委員會

2016年7月

亞洲癌症研究基金會(AFCR)今日宣佈: 新加坡國立癌症研究中心(NCCS)細胞與分子研究部門主管、戰略科研中心主任Kanaga Sabapathy博士正式加入AFCR科學顧問委員會。欲了解更多信息,請點擊這裡

 

AFCR支持在港舉辦的鼻咽癌戈登學術會議

2016年6月
香港

亞洲癌症研究基金會(AFCR)支持2016年6月26日至7月1日在香港科技大學舉行的鼻咽癌(NPC)戈登學術會議(GRC)。戈登學術會議每年會在全世界範圍內舉行,其議題涵蓋了醫學科技和衛生保健領域的關鍵性課題。AFCR對於本次會議的支持, 將有助於匯集醫學界的頂級精英,綜合先進的醫療理念,共同對抗在亞洲地區異常高發的鼻咽癌。欲了解更多信息,請點擊這裡

 

亞洲癌症研究基金會支持启动抗腦膠質瘤的国际合作

2016年1月20日
中國北京

2016年1月20日,亞洲癌症研究基金會支持全球腦膠質瘤適應性臨床創新試驗體系(GBM  AGILE)在中國北京的正式啟動 。

腦膠質瘤(GBM) 是所有癌症中最致命的成人腦腫瘤,不足5%的GBM患者確診後能夠存活5年。腦膠質瘤同時也極其複雜,已知的有四種亞型,以及每個腫瘤細胞的多個突變。最初的切除和化療/放射治療後,幾乎會普遍復發,復發時,它基本上能抗拒所有最初施行的和標准的治療方法。盡管腫瘤醫療的有了很多突破,但我們並沒能找到能對控制腦膠質瘤兩個月以上的治療辦法。

為了應對GBM的挑戰,全球癌症研究機構走到了一起,啟動了前所未有的新臨床試驗擊敗GBM - 全球腦膠質瘤適應性臨床創新試驗體系(GBM  AGILE)。GBM AGILE平台由全球40多家一流的癌症中心、大學及研究機構的涵蓋各領域的150多名世界頂級醫生和科學家組成。欲了解更多信息,請點擊這裡

 

閱讀更多

*本網站所載內容只供一般資訊及參考之用。亞洲癌症研究基金會有限公司為註冊慈善机构,並非癌症醫療機構,因此我们不為患者提供任何有關癌症治療或臨床護理方面的建議。亞洲癌症研究基金會有限公司不提供、販賣、或收取任何保健產品、健康檢查、疾病篩查、疫苗以及類似醫療服務的費用。本網站所載資訊并非向使用者提供選擇医疗或癌症治療方案的建议。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料。針對個人診斷及醫療等方面的問題,本基金会建议您徵求醫生的專業意見。

登錄 X
You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
載入中