張柏舟

斯道資本,合夥人

張柏舟是一名駐中國高管,目前擔任斯道資本的合夥人,斯道是富達國際旗下所有的國際私募股權和風險投資部門。與姊妹基金一起,斯道資本在歐洲,亞洲和美國管理著40億美元的資產。斯道資本的歷史淵源,可上溯至風險投資誕生的1969年。自1990年代後期起,斯道先後與阿里巴巴、亞信科技、華領醫藥、信達生物、軟通動力和藥明康德等公司合作並進行投資,一直活躍在中國的醫療保健,金融科技,企業技術和消費科技領域。

張先生本人專注於企業技術工作,範圍涵蓋安全,大數據,數據中心,網絡技術,社交商務平台,雲計算和人工智能等領域。他獲得了西北大學凱洛商學院的工商管理碩士學位,在風險投資,戰略諮詢,聯盟以及併購方面擁有近20年的跨行業經驗。張先生此前曾在麥肯錫,微軟,思科和軟銀中國工作,並在戰略制定,交易塑造,市場營銷,銷售分銷,組織運營等領域擁有豐富經驗。他作為管理層的成功業績涉及盈虧所有權,增長和轉型。他是亞洲癌症研究基金會的董事會成員。

 
Chinese, Traditional
Tags: 
bio

*本網站所載內容只供一般資訊及參考之用。亞洲癌症研究基金會有限公司為註冊慈善机构,並非癌症醫療機構,因此我们不為患者提供任何有關癌症治療或臨床護理方面的建議。亞洲癌症研究基金會有限公司不提供、販賣、或收取任何保健產品、健康檢查、疾病篩查、疫苗以及類似醫療服務的費用。本網站所載資訊并非向使用者提供選擇医疗或癌症治療方案的建议。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料。針對個人診斷及醫療等方面的問題,本基金会建议您徵求醫生的專業意見。

登錄 X
You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
載入中