亞洲癌症研究基金會(AFCR)創始人兼首席执行官將出席第二屆中國腦膠質瘤學術大會

亞洲癌症研究基金會的創辦人和首席執行官巴素娟博士將受邀參加第二屆中國腦膠質瘤學術大會-中國醫師協會腦膠質瘤專業委員會第二屆年會,並在會上發言。本次學術大會將於2018年3月16日至17日在湖南長沙舉行。亞洲癌症研究基金會 (AFCR) 將與中國醫科博士協會,北京神經外科協會,北京天壇醫院, 膠質瘤臨床中心,首都醫科大學和中南大學湘雅醫院共同協辦該大會。
 
本次大會內容包括有關腫瘤的講座和課題,專注於探討包括細胞生物,病理學,遺傳學,藥理學,放射學療法,和新的治療腦腫瘤的治療方法。對神經腫瘤醫生和研究者來說,這是一個分享他們的研究成果和促成未來合作發展的重要機會。本大會預計將吸引1000多餘名參加者。
 
AFCR,作為全球腦膠質瘤適應性臨床創新試驗體系“GBM AGILE”的最先創辦機構之一,很榮幸參與並協辦此次大會。 GMB AGILE 體係是由AFCR,美國國家癌症基金會(NFCR)和美國生物標記發展聯盟等聯合合作的國際平台。它是一個具有革新意義的全球合作,致力於測試和發展最棘手的腦部腫瘤-腦膠質瘤的新型治療方法。巴素娟博士也是美國國家癌症研究基金會的主席和首席運營官。
 
更多有關第二屆中國腦膠質瘤學術大會詳情以及註冊信息,請點擊這裡
Chinese, Traditional
Tags: 
腦膠質瘤學術大會, blog

*本網站所載內容只供一般資訊及參考之用。亞洲癌症研究基金會有限公司為註冊慈善机构,並非癌症醫療機構,因此我们不為患者提供任何有關癌症治療或臨床護理方面的建議。亞洲癌症研究基金會有限公司不提供、販賣、或收取任何保健產品、健康檢查、疾病篩查、疫苗以及類似醫療服務的費用。本網站所載資訊并非向使用者提供選擇医疗或癌症治療方案的建议。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料。針對個人診斷及醫療等方面的問題,本基金会建议您徵求醫生的專業意見。

登錄 X
You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
載入中