1. 減少“屏幕時間。” 將您每天看電視的時間限制在兩小時以內。
 
2. 堅持吃早餐。早餐對您一天的新陳代謝至關重要,為您一天的活動提供必要的能量。
 
3. 每餐要有水果蔬菜。水果和蔬菜除了提供多種維他命和礦物質外,還富含植物纖維,能夠增加飽食感。
 
4. 走出健康。相對於很多其他運動,步行對人體關節的健康更為有利,極少造成傷害。日常生活中在最大範圍內以步代車,對健康很有益處。
 
5. 讓健康食品“唾手可得”。隨身攜帶健康食品能夠有效地防止您在飢餓時選擇不健康的食物充飢。在辦公桌上放一杯水和一碗水果。或者隨身攜帶一小袋腰果或核桃—這類健康食品既能有效補充蛋白質,又能充飢。
 

                 

*本網站所載內容只供一般資訊及參考之用。亞洲癌症研究基金會有限公司為註冊慈善机构,並非癌症醫療機構,因此我们不為患者提供任何有關癌症治療或臨床護理方面的建議。亞洲癌症研究基金會有限公司不提供、販賣、或收取任何保健產品、健康檢查、疾病篩查、疫苗以及類似醫療服務的費用。本網站所載資訊并非向使用者提供選擇医疗或癌症治療方案的建议。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料。針對個人診斷及醫療等方面的問題,本基金会建议您徵求醫生的專業意見。

登錄 X
You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
載入中