免責聲明

本網站所載的資訊由亞洲癌症研究基金會編製而成,只供一般資訊及參考之用。我們經已力求網站的資料準確無誤。但如有任何錯誤、遺漏或失實陳述,亞洲癌症研究基金會則對任何由本會提供或以快捷徑連結接達至本網站的網頁內容概不負責。使用者須自行負責評估本網站所載的各項資料內容,並於核實該等資料和徵求醫生的專業意見之後根據該等資料採取相關舉措。

版權告示

本網站的內容,包括但不限於文本、平面美術設計、圖片、照片及數據或其它資料的編採,均受版權保障。亞洲癌症研究基金會為本網站內所有版權作品的擁有人。

本網站內的全部或部分資料可供再行發布或複製,但再發布或複製者必須註明資料來源于亞洲癌症研究基金會,而有關資料亦須用作非商業用途。在本網站內以快捷徑連結接達的其它網站,其內容的版權和其他知識產權由有關網站所擁有,在複製該等版權作品之前,必須徵詢版權擁有者的意見。

亞洲癌症研究基金會不會對任何人因實際或指稱侵犯版權或其他知識產權所引致的損失或損害承擔責任。

捐贈退款政策

如您發現捐款金額有誤,請於捐款後30日內與我們取得聯絡。如果您的信用卡被盜用,請立即通知我們。无论您通过何种方式捐款,我們都將盡力協助您纠正捐款過程中产生的各種問題。欲申請捐赠退款,請發送郵件申請至contact@afcr.org.hk

*本網站所載內容只供一般資訊及參考之用。亞洲癌症研究基金會有限公司為註冊慈善机构,並非癌症醫療機構,因此我们不為患者提供任何有關癌症治療或臨床護理方面的建議。亞洲癌症研究基金會有限公司不提供、販賣、或收取任何保健產品、健康檢查、疾病篩查、疫苗以及類似醫療服務的費用。本網站所載資訊并非向使用者提供選擇医疗或癌症治療方案的建议。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料。針對個人診斷及醫療等方面的問題,本基金会建议您徵求醫生的專業意見。

登錄 X
You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
載入中